Nathaniel Clyne Tak Sabar Hadapi MU di Panggung Eropa

Nathaniel Clyne Tak Sabar Hadapi MU di Panggung Eropa
Nathaniel Clyne (c) LFC
- Bek Liverpool, Nathaniel Clyne, mengaku sudah tak sabar ingin menjalani pertandingan melawan Manchester United di babak 16 besar Liga Europa pada hari Jumat (11/3) besok. Ia mengaku alasan gabung Liverpool adalah agar bisa menjalani laga besar seperti ini.


Clyne datang ke Anfield pada musim panas lalu dari Southampton dengan harga 12,5 juta pounds. Sebelumnya, Clyne pernah dikaitkan dengan MU namun akhirnya ia memilih Liverpool.


Pertemuan antara Liverpool dan MU di panggung Liga Eropa ini merupakan pertama kalinya. Dan Clyne menyatakan sudah tak sabar menjalani malam pertemuan tersebut.


"Inilah kenapa saya gabung dengan klub besar, agar bisa menjalani pertandingan malam seperti ini, kata Clyne.


"Saya sudah tak sabar menunggunya dan harapannya kami bisa menyelesaikan tugas kami. Akan sangat membahagiakan fans jika kami bisa mengalahkan lawan kami di Eropa. Itulah keinginan kami dan semoga kami bisa," jelasnya. [initial]

 (dst/shd)