Mourinho: Sebelum Cetak Gol, Feyenoord Hampir Runtuh

Mourinho: Sebelum Cetak Gol, Feyenoord Hampir Runtuh
Jose Mourinho (c) MUFC
- Jose Mourinho mengeluhkan kinerja wasit lagi. Kali ini Mou kecewa karena wasit mengesahkan gol yang dicetak oleh Tonny Vilhena dalam pertandingan Grup A Liga Europa.


Manchester United pun harus pulang dengan tangan hampa dari De Kuip karena kalah 0-1 dalam laga tadi. Mourinho menyebut hasil itu adalah bentuk ketidakberuntungan yang dialami timnya.


Mou mengatakan bahwa Feyenoord sejatinya sudah hampir runtuh. Namun mereka kemudian mendapatkan gol itu meski dalam prosesnya, Nicolai Jorgensen sudah berada dalam posisi offside saat menerima umpan dan kemudian memberikan assist.


"Kami merasa Feyenoord sudah hampir runtuh secara fisik. Mereka sudah berada dalam masalah, tapi saat itu lah justru ketika kami mendapatkan kekalahan. Kami tidak beruntung dua kali karena gol mereka jelas-jelas offside," keluh Mourinho kepada Sky Sport.


Meski kalah, peluang United untuk lolos ke babak selanjutnya masih terbuka sangat lebar. Mereka masih harus menghadapi Zorya dan Fenerbahce dalam pertandingan grup A lainnya. [initial]


 (sky/hsw)