Manchester United Jumpa AC Milan, Solskjaer Ingin Lihat Perkembangan Diogo Dalot

Manchester United Jumpa AC Milan, Solskjaer Ingin Lihat Perkembangan Diogo Dalot
selebrasi Brahim Diaz dan Diogo Dalot di laga AC Milan vs Sparta Praha. (c) AP Photo

Bola.net - Manajer Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer mengaku antusias dengan hasil undian babak 16 besar Liga Europa. Ia mengaku tidak sabar ingin melihat perkembangan Diogo Dalot secara langsung.

Kemarin, UEFA menggelar undian babak 16 besar Liga Europa. Dari undian tersebut, Manchester United akan berhadapan dengan salah satu unggulan juara, yaitu AC Milan.

Di skuat Milan saat ini ada satu pemain Manchester United. Ia adalah Diogo Dalot yang dipinjamkan Solskjaer ke Milan sejak awal musim kemarin.

Solskjaer mengaku senang bisa melihat perkembangan Dalot di laga ini. "Saya sangat terkesan dengan apa yang dilakukan Diogo," buka Solskjaer kepada MUTV.

Baca komentar lengkap sang manajer di bawah ini.

1 dari 3 halaman

Belajar Banyak

Solskjaer mengakui bahwa ia mengikuti perkembangan Dalot selama ia dipinjamkan ke AC Milan.

Ia menilai sang bek muda menunjukkan perkembangan yang bagus selama berada di AC Milan.

"Diogo pergi ke MIlan untuk mendapatkan pengalaman bermain di klub besar, dan sepengamatan saya ia telah belajar banyak hal selama di sana,"

2 dari 3 halaman

Ingin Menguji

Solskjaer pribadi menilai laga melawan AC Milan ini merupakan kesempatan yang bagus untuknya.

Ia mengaku ingin melihat secara langsung bagaimana perkembangan Dalot selama ia dipinjamkan ke San Siro.

"Musim ini dia [Dalot] mendapatkan banyak kesempatan bermain. Ia juga fit dan semoga kami bisa mengujinya di laga ini," ujarnya.

3 dari 3 halaman

Leg Pertama

Untuk leg pertama babak 16 besar Liga Europa ini akan digelar di Old Trafford.

Pertandingan ini akan diselenggarakan pada tanggal 12 Maret mendatang.

(MUTV)