Bintang Midtjylland Eks Rekan Martial Beber Cara Hentikan Sang Bomber

Bintang Midtjylland Eks Rekan Martial Beber Cara Hentikan Sang Bomber
Anthony Martial (c) AFP
- Gelandang , Jakob Poulsen, berharap bisa bertemu kembali dengan mantan rekannya yang kini membela Manchester United, Anthony Martial.


Keduanya sebelumnya pernah jadi rekan satu tim di AS Monaco.


Poulsen, yang dihukum larangan bermain di laga leg pertama 32 besar Europa League malam ini, mengatakan: "Ia adalah pemain muda yang dibeli dengan harga mahal dari Lyon, namun tidak ada tekanan padanya. Ia amat kuat, cepat, dan punya teknik yang bagus. Ia mampu beraksi dengan ruang kecil."


"Menurut saya, ia masih sedikit kurang tajam. Namun ia pemain yang hebat."


Dalam menghadapi Martial, ia juga mengatakan pada Bold: "Pertama kami tidak boleh memberikan dia terlalu banyak ruang. Ia pasti jauh lebih cepat dari kebanyakan pemain kami."


"Tidak ada yang bisa bertahan melawannya sendirian, karena kemudian Anda akan kalah di kebanyakan duel. Kami harus bertahan melawan dia sebagai tim dan amat memperhatikan gerakannya. Mereka jelas bukan tim yang buruk!" [initial]


 (bold/rer)