Timnas Indonesia Bekuk Kamboja, Netizen: Alhamdulilah 3 Poin, Tapi Strikernya Jangan Pada Cosplay Jadi Darwin Nunez Dong!

Timnas Indonesia Bekuk Kamboja, Netizen: Alhamdulilah 3 Poin, Tapi Strikernya Jangan Pada Cosplay Jadi Darwin Nunez Dong!
Starting XI Timnas Indonesia ketika menghadapi Kamboja di laga pertama Piala AFF 2022, Jumat (23/12/2022) sore di SUGBK. (c) Bola.net/M Iqbal Ichsan

Bola.net - Timnas Indonesia berhasil memetik kemenangan di pertandingan pertama mereka di Piala AFF 2022. Berhadapan dengan timnas Kamboja, Skuat Garuda berhasil menang dengan skor 2-1.

Pertandingan yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno ini berjalan dengan sangat sengit. Kamboja yang berhasil mengalahkan Filipina di matchday pertama grup A tampil menekan di laga ini.

Namun anak asuh Shin Tae-yon berhasil mengalahkan Kamboja. Skuat Garuda berhasil memenangkan laga ini dengan skor 2-1.

Meski memetik kemenangan, ada sejumlah tanggapan yang beragam mengenai hasil ini. Kebanyakan netizen Indonesia masih belum puas melihat penampilan Egy Maulana Vikri dkk yang masih belum maksimal.

Berikut Bola.net rangkumkan bagaimana pendapat netizen terkait laga ini di bawah.

3 dari 17 halaman

Kebanyakan Buang-buang Peluang

5 dari 17 halaman

Kamboja Juga Ciamik Nih

6 dari 17 halaman

Masa Cuma Segitu Nilainya?

7 dari 17 halaman

Masa Jadi Bulan-bulanan Lagi?

8 dari 17 halaman

Masih Belum Maksimal

9 dari 17 halaman

Hayuk Bisa Lebih Baik Lagi

10 dari 17 halaman

Alhamdulilah Syukuri Aja Dulu

11 dari 17 halaman

Jangan Sungkan Marahi Coach

12 dari 17 halaman

Efek 2 Bulan Gak Main

13 dari 17 halaman

Teori yang Menarik

14 dari 17 halaman

Harus Lebih Sabar

15 dari 17 halaman

Darwin Nunez Semua Nih?

16 dari 17 halaman

Semoga Lekas Berbenah