Tereliminasi, Jandia Doakan Indonesia Kalahkan Myanmar dan Vietnam

Tereliminasi, Jandia Doakan Indonesia Kalahkan Myanmar dan Vietnam
Jandia Eka Putra (c) Fitri Apriani

Bola.net - - Kiper Semen Padang, Jandia Eka Putra, tak bisa berkomentar terkait pencoretan namanya dari skuat tim nasional (timnas) Indonesia. Dia dicoret pelatih kepala Alfred Riedl usai timnas menutup rangkaian pemusatan latihan (TC) di Karawaci, Tangerang.

"Tanya ke boss saja (Alfred Riedl), engga tau aku mau komentar apa," ujar Jandia saat dihubungi Selasa (2/11) malam.

Kendati demikian, Jandia turut mendoakan rekan-rekannya di timnas Indonesia agar bisa tampil maksimal dan meraih hasil positif saat bertandang ke markas Myanmar dan Vietnam untuk laga uji coba.

Pertandingan persahabatan melawan Myanmar akan tersaji pada 4 November. Sementara laga uji coba melawan Vietnam akan dimainkan pada 8 November mendatang.

"Mudah-mudahan tim bisa memberikan yang terbaik buat negara," tutur kiper 29 tahun ini.

Dengan pencoretan Jandia, alhasil skuad Merah Putih saat ini diisi oleh tiga penjaga gawang. Mereka adalah Andritany Ardhiyasa (Persija Jakarta), Kunia Meiga (Arema Cronus), dan Dian Agus Prasetyo (Pusamania Borneo FC).