Rajagobal Puji Semangat Juang Skuad Garuda

Rajagobal Puji Semangat Juang Skuad Garuda
Daya juang Indonesia dipuji Rajagobal © AFP
Bola.net - Pelatih Malaysia, Datuk K Rajagobal memuji perlawanan sengit yang diperlihatkan oleh Timnas Indonesia. Pelatih berusia 56 tahun ini memberikan apresiasi kepada kerja keras penggawa Garuda selama 2x45 menit di lapangan.

"Indonesia tidak bermain buruk, dalam keadaan tertinggal mereka masih memberikan perlawanan terbaik di lapangan," ucap Rajagobal secara singkat kepada wartawan Bola.net, M Rachmatullah usai laga melawan Indonesia.

Dengan kemenangan 2-0 dari Indonesia, Malaysia kini berhak melaju ke babak semifinal bersama dengan Singapura sebagai wakil dari Grup B. Jeda beberapa hari ini akan dimaksimalkan oleh Rajagobal untuk mempersiapkan tim melawan Thailand di babak semifinal.

"Jeda waktu istirahat akan kami maksimalkan untuk persiapan di laga semifinal. Kami akan lihat kondisi terakhir pemain dan membuat persiapan melawan Thailand," imbuh Rajagobal.

Malaysia dijadwalkan menghadapi Thailand pada babak semifinal. Sebagai runner up Grup B, Harimau Malaya akan terlebih dulu menjadi tuan rumah pada laga yang akan digelar pada tanggal 9 Desember mendatang.  (mac/dzi)