Mukhlis Hadi Diragukan Turun Lawan Malaysia

Mukhlis Hadi Diragukan Turun Lawan Malaysia
Mukhlis Hadi Ning Syaifullah diragukan tampil (c) Fajar Rahman
Bola.net - Hantaman absennya beberapa pemain pada laga melawan Malaysia U-19 besok tak hanya melanda lini belakang Timnas Indonesia U-19. Di lini depan, Mukhlis Hadi Ning Syaifullah diragukan turun karena cedera.

Dalam sesi latihan Timnas U-19 di Stadion Jenggolo Sidoarjo sore tadi, Mukhlis tampak berlatih sendiri dan terpisah dari rekan-rekannya. Ia mengalami gangguan pada otot paha depan bagian kiri. “Ini kena lutut pemain Vietnam, Mas. Masih nyeri,” kata Muhklis pada Bola.net.

Jika memang Mukhlis nantinya absen, maka pelatih Indr Sjafri akan kembali memiliki dua opsi. Memplot Dimas Drajat sebagai starter atau seperti di babak kedua melawan Thailand semalam. Yakni dengan menarik Dinan Yahdian sebagai striker dan posisi winger kiri diisi Maldini Pali.

Opsi pertama sepertinya lebih dipilih oleh Indra Sjafri. Dalam sesi game pada latihan tadi, terlihat Dimas Drajat dijadikan satu tim dengan pemain-pemain yang biasanya diturunkan sebagai starter di empat laga Piala AFF U-19 ini. (fjr/dzi)