Mantapkan Persiapan, Timnas U-23 Tiba di Jakarta Lebih Cepat

Mantapkan Persiapan, Timnas U-23 Tiba di Jakarta Lebih Cepat
Timnas Indonesia U-23 (c) Antok
Bola.net - Tim nasional Indonesia U-23 mempercepat kedatangan ke Jakarta. Hal tersebut, sebagai persiapan menjalani Kualifikasi Piala Asia U-23 Grup H, di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, 27 hingga 31 Maret.

Padahal sebelumnya, training centre (TC)/pemusatan latihan di Bali, dijadwalkan berakhir pada 24 Maret mendatang.

Pelatih Kepala Timnas Indonesia U -23, Aji Santoso, menerangkan jika hal tersebut karena pihaknya tidak bisa beraktivitas pada 21 Maret, akibat hari raya Nyepi.

"Kami sudah berangkat Jumat (20/3) sore ini," kata Aji Santoso.

Selama menjalani persiapan di Jakarta,  kemungkinan dilakukan di Stadion Soemantri Brodjonegoro. Hal tersebut, karena rombongan Timnas Indonesia U-23 akan menginap di kawasan Kuningan, Jakarta.

Pada pertandingan di Grup H tersebut, Indonesia akan menghadapi Korea Selatan, Timor Leste dan Brunei Darussalam. (esa/dzi)