Lawan Australia, Evan Dimas Tolak Kata Kalah

Lawan Australia, Evan Dimas Tolak Kata Kalah
Evan Dimas. (c) Fajar Rahman
Bola.net - Kekalahan dari Uzbekistan memang menyakitkan punggawa Garuda muda. Kapten Indonesia U-19 Evan Dimas tak ingin hasil itu terlalu dipikirkan. Dia yakin lawan Australia nanti akan tampil lebih maksimal.

"Jangan terlalu pikirkan pertandingan yang kemarin. Percuma dipikirkan. Kami harus fokus melawan Australia. Kami harus menang. Tidak ada kata lain, imbang atau kalah," ucap Evan kepada tim liputan Bola.net, Didi Riyadi di Taw Win Hotel, Sabtu (11/10).

"Mungkin kemarin belum rezeki. Berusaha apa pun, kalau Allah tidak mengizinkan menang, gimana lagi. Yang penting harus berbenah," tambahnya.

Muchlis Hadi Ning Syaifulloh juga yakin rekan-rekannya akan tampil lebih ganas menghadapi Australia. "Kami tetap optimistis menang melawan Australia agar asa untuk lolos ke babak berikutnya tetap terjaga," tegas penyerang itu.

"Meski saya nggak main, ya saya tetap berdoa untuk kawan-kawan yang lain". [initial]

  (mdk/mac)