Kondisi Membaik, Zulfiandi Punya Kans Lawan Barcelona B

Kondisi Membaik, Zulfiandi Punya Kans Lawan Barcelona B
Zulfiandi dan Awan Setho kala diperiksa tim dokter Atletico Madrid. (c) Ninesport
Bola.net - Kondisi gelandang Timnas Indonesia U-19, Zulfiandi yang tengah dalam perawatan cedera kini terus membaik. Malahan, Zulfiandi punya kans untuk turun selama 15 menit menghadapi Barcelona B, Rabu (24/9) pukul 21:00 WIB.

"Alhamdulillah sudah membaik, mudahan-mudahan di Indonesia bisa mendapat penanganan seperti di Atletico Madrid," ucap Zulfiandi dalam rilis yang diterima Bola.net.

"Melawan Barcelona B, sepertinya main 15 menit," imbuhnya.

Seperti diberitakan sebelumnya, Tim dokter Atletico Madrid dijadwalkan memeriksa dua penggawa Garuda Jaya yang cedera, Zulfiandi dan Awan Setho. Jika Zulfiandi cedera engkel kanan, maka Awan Setho mengalami masalah pada jari kelingkingnya.

Setelah melawan Barcelona B skuat Garuda Jaya juga akan menjajal Real Madrid C, Kamis (25/9) mendatang. Rangkaian uji coba ini merupakan persiapan terakhir bagi Evan Dimas dan kawan-kawan jelang tampil di Piala Asia U-19 di Myanmar pada 9-23 Oktober 2014. [initial]

 (prl/mac)