Andik Vermansah: Terima Kasih, Coach Riedl

Andik Vermansah: Terima Kasih, Coach Riedl
Andik Vermansah (c) ist
- ‪Kapten Selangor FA, Andik Vermansah sedang bungah lantaran ia masih memiliki kesempatan membela Tim Nasional (Timnas) Indonesia. Andik lalu mengucapkan rasa terima kasihnya kepada pelatih Timnas, Alfred Riedl.


Dalam keterangannya kepada awak media, Riedl memastikan tak akan mencoret Andik. Meskipun Arek Suroboyo ini tak dapat hadir dalam seleksi Timnas gelombang kedua, karena tak mendapat izin dari klub asalnya.


"Alhamdulilah. Saya berterima kasih banyak kepada coach Riedl karena telah memberi kesempatan kepada saya. Semoga saya bisa memanfaatkan kesempatan itu," tutur mantan ikon klub Persebaya Surabaya ini.


Rencananya, Andik akan dilibatkan dalam pertandingan uji coba lawan Malaysia, Selasa (6/9) mendatang di Stadion Manahan, Solo. "Kalau ini uji coba ini masuk agenda FIFA, saya akan berjuang untuk dapatkan ijin dari klub‬," tutup Andik.  (faw/dzi)