Aji Santoso Bakal Evaluasi Penampilan Penggawa Garuda Muda

Aji Santoso Bakal Evaluasi Penampilan Penggawa Garuda Muda
Aji Santoso. (c) LI
Bola.net - Sukses Timnas U-23 mendominasi laga uji coba melawan Arema Cronus, Sabtu (12/07) tak membuat mereka bebas dari evaluasi. Pelatih Timnas U-23, Aji Santoso, mengaku ada beberapa hal yang masih harus dibenahi dari penampilan anak asuhnya tersebut.

"Di Jakarta ini, sebelum berangkat ke Italia, kita akan melakukan evaluasi," ujar Aji.

"Masih ada beberapa hal yang harus dibenahi dari penampilan anak-anak," sambungnya.

Sebelumnya, pada laga uji coba melawan Arema Cronus, Sabtu (12/07), Timnas U-23 gagal meraih kemenangan. Unggul lebih dahulu pada menit 56, melalui sepakan Yandi Sofyan, Skuat Garuda Muda harus puas bermain imbang setelah kebobolan gol Arif Suyono pada menit ke-63.

Terlepas dari kekurangan-kekurangan yang masih nampak pada penampilan anak asuhnya, Aji mengaku puas. Menurutnya, Dedi Kusnandar dan kawan-kawan telah bermain sesuai instruksinya.

"Pada pertandingan ini, terutama pada babak kedua, anak-anak bermain cukup bagus. Aliran bola mereka pada pertandingan ini cukup cepat," tandas Aji. (bola/den)