Torres Bicarakan Perseteruannya Dengan Neymar

Torres Bicarakan Perseteruannya Dengan Neymar
Torres bicarakan laga Atleti ve Barca. (c) AFP
Bola.net - Pertandingan leg kedua babak 16 besar Copa del Rey antara Atletico Madrid melawan Barcelona berjalan panas. Wasit kesulitan mengendalikan pertandingan dan pemain kedua tim kerap terlibat perseteruan.

Torres sendiri sempat terlibat perseteruan dengan Neymar dalam pertandingan itu. Ketika memasuki lorong menuju ruang ganti, Torres dan Neymar terlibat adu mulut dan harus sampai dipisahkan oleh banyak orang.

"Saya tidak melihat Neymar melakukan sesuatu yang salah. Dia sempat terlibat adu mulut dengan Raul Garcia dan Juanfran. Pada akhirnya saya bilang kepadanya untuk masuk ruang ganti saja. Pemain hebat seperti dia harusnya memang menjadi teladan," tukas Torres kepada AS.

Namun Torres menegaskan bahwa semua masalah yang terjadi dalam pertandingan itu sudah berakhir. Ia mengatakan bahwa hal semacam itu merupakan sesuatu yang wajar dalam sepakbola.

"Situasi saat itu panas tetapi sekarang sudah berakhir. Semuanya menjadi reda selama jeda dan pada babak kedua. Itu sudah biasa terjadi dalam sepakbola. Saya cukup sedih membicarakan hal seperti ini." [initial]

 (as/hsw)