
Bola.net - - Mantan presiden Barcelona, Joan Laporta meyakini bahwa sosok Antoine Griezmann bukan pemain yang diinginkan oleh fans Barcelona. Sebab, harga bomber Atletico Madrid tersebut dinilai terlalu mahal dan berlebihan.
Griezmann baru saja mengumumkan bahwa dia akan meninggalkan Atletico Madrid akhir musim 2018/19 ini. Griezmann sudah membela Atletico selama lima musim, sejak dibeli dari Real Sociedad pada tahun 2014 yang lalu.
Setelah membuat pernyataan akan pindah dari Atletico, memang belum diketahui klub mana yang akan dibela Griezmann musim depan. Namun, dia diyakini akan berlabuh ke Barcelona yang sudah lama membidiknya.
Advertisement
Simak pernyataan Laporta yang merasa harga Griezmann terlalu mahal di bawah ini ya Bolaneters.
Griezmann Terlalu Mahal
Menurut Joan Laporta, Barcelona bakal mengeluarkan uang yang terlalu banyak untuk membeli Griezmann. Sesuai dengan nilai yang tertera pada klausul pelepasan di kontraknya, Griezmann bisa dibeli dengan 120 juta euro.
"Saya pikir sebagian besar penggemar Barcelona tidak akan menginginkan keberadaan Griezmann, dan juga karena banderol harganya, yang menurut saya terlalu berlebihan," ucap Laporta dikutip dari Marca.
Laporta lantas menyarankan agar Barcelona urung mengeksekusi transfer Griezmann di bursa transfer musim panas mendatang. Dia yakin masih ada pemain lain yang bisa memberikan nilai tawar lebih besar kepada klub asal Catalan.
"Saya rasa masih ada pemain lain dengan dampak yang lebih signifikan yang bisa melakukan apa yang mungkin tidak mampu dilakukan oleh Griezmann di Barcelona," sambung Laporta.
Calonkan Presiden Lagi
Joan Laporta belakangan mulai kembali vokal dengan isu-isu terkait dengan Barcelona. Hal ini tidak lepas dari kabar bahwa Joan Laporta akan kembali maju dalam pemilihan presiden Barcelona yang digelar pada tahun 2021 yang akan datang.
Saat ini, posisi presiden Barcelona masih dijabat oleh Josep Maria Bartomeu. Kabarnya, dia juga akan maju dalam pemilihan untuk mempertahankan posisi presiden yang dia genggam.
Joan Laporta menjabar sebagai presiden Barcelona pada tahun 2003 hingga 2010 yang lalu. Joan Laporta adalah sosok yang mempromosikan Pep Guardiola ke tim senior Barcelona. Sebelumnya, dia hanya melatih Barcelona B.
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 15 Mei 2019 21:20
-
Liga Spanyol 15 Mei 2019 20:20
-
Liga Spanyol 15 Mei 2019 20:00
-
Liga Spanyol 15 Mei 2019 18:20
-
Liga Inggris 15 Mei 2019 18:00
LATEST UPDATE
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 11:46
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 11:35
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 11:21
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 11:18
-
Tim Nasional 22 Maret 2025 11:15
-
Otomotif 22 Maret 2025 10:51
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...