Ter Stegen Korban 9 Gol Los Leones

Ter Stegen Korban 9 Gol Los Leones
Marc-Andre ter Stegen (c) Corbis Sport

Bola.net - - kalah di markas Athletic Bilbao pada leg pertama babak 16 besar Copa del Rey 2016/17, Jumat (06/1). Gawang Marc-Andre ter Stegen dikoyak Aritz Aduriz menit 25 serta Inaki Williams menit 28, dan Barcelona akhirnya menyerah 1-2 di tangan Los Leones setelah cuma bisa menipiskan selisih skor lewat Lionel Messi pada menit 52.

Ter Stegen sudah kebobolan sembilan gol dalam enam pertemuan melawan Bilbao di semua ajang. Angka kebobolannya melawan Bilbao lebih banyak dibandingkan melawan tim-tim lain sejak kiper 24 tahun Jerman itu bergabung dengan Barcelona di awal musim 2014/15.

Tim Spanyol yang paling sering menjebol gawang Marc-Andre ter Stegen (Barcelona):

9 - Athletic Bilbao (6 laga)

8 - Celta Vigo (2 laga)

7 - Atletico Madrid (6 laga)

5 - Sevilla (3 laga)

3 - Valencia (3 laga).

Ter Stegen sudah kebobolan sembilan gol dalam enam pertemuan melawan Bilbao. Semua pertemuan itu tersaji di La Liga , Copa del Rey dan Supercopa de Espana.

Marc-Andre ter Stegen vs Athletic Bilbao

Pertandingan: 6

Menang: 4

Seri: 0

Kalah: 2

Kebobolan: 9

Clean sheet: 1.

Barcelona sementara kalah agregat 1-2. Lolos atau tidaknya mereka akan ditentukan pada leg kedua di Camp Nou, 12 Januari mendatang.