Tak Tahan Digantung, Pique Segera Temui Enrique

Tak Tahan Digantung, Pique Segera Temui Enrique
Gerard Pique. (c) AFP
Bola.net - Bek Barcelona, Gerard Pique, akan segera menggelar pertemuan empat mata dengan Luis Enrique setelah ia selesai membela Timnas Spanyol pekan depan, menurut laporan yang diturunkan oleh The Mirror.

Pique bakal menggunakan kesempatan tersebut untuk meminta klarifikasi mengenai peran dan situasinya di klub, usai tak dimainkan di tiga pertandingan terakhir Blaugrana. Sebelumnya, sang pemain lebih memilih untuk mengamati dan menunggu. Namun rupanya tak kunjung ada perubahan dari Enrique.

Andai hal tersebut terus berlanjut hingga beberapa pertandingan ke depan, bukan tak mungkin Pique bakal memilih untuk hengkang dari klub yang pernah ia bawah menjadi juara La Liga dan Liga Champions tersebut.

Pique sendiri masih terikat kontrak hingga tahun 2019 di Barcelona, namun ia kabarnya sudah mendapat tawaran dari dua klub besar di Premier League: Chelsea dan Manchester United. [initial]

 (mir/rer)