Sukses Gagahi Valencia, Enrique Beri Selamat Pada Barca

Sukses Gagahi Valencia, Enrique Beri Selamat Pada Barca
Luis Enrique (c) AFP
- Luis Enrique mengucapkan selamat pada para penggawa Barcelona setelah mereka sukses menghancurkan dengan skor 7-0 di Camp Nou, Kamis (04/02).


Kedua tim tersebut bentrok di leg pertama semifinal kompetisi Copa del Rey. Ternyata Barca memang jauh lebih superior ketimbang Valencia, yang dilatih oleh pelatih yang masih minim pengalaman, Gary Neville. Los Che pun tak berdaya sama sekali di hadapan skuat Catalan tersebut.


Barca dengan mudah menggilas tamunya itu dengan skor 7-0. Luis Suarez menjadi bintang di laga itu berkat torehan empat golnya, sementara gol sisanya diborong oleh Lionel Messi.


Usai laga tersebut, Enrique pun mengucapkan selamat pada para pemainnya. Ia senang timnya bisa tampil efektif, terutama di lini depan.


"Kami harus memberikan ucapan selamat pada para pemain. Mereka semua bermain dengan baik, dengan lini depan yang begitu efektif," seru Enrique seperti dilansir Sports Mole.


"kami memiliki sebuah target dan target itu adalah memenangkan banyak trofi lagi. Jika kami bisa membuat para fans puas, hal itu lebih baik," tandasnya.

Laga leg kedua akan dilangsungkan di Mestalla pada tanggal 10 Februari mendatang. [initial]


 (sm/dim)