Simoene Sesalkan Kualitas Finisihing Atletico Madrid

Simoene Sesalkan Kualitas Finisihing Atletico Madrid
Diego Simeone (c) AFP
- Catatan sebelas laga tak terkalahkan Atletico Madrid akhirnya pupus di tangan . Melawan tim asal Andalusia, Atletico kalah dengan skor tipis lewat gol Steven N'Zonzi pada menit ke-73.


Hal ini membuat Atleti yang sebelumnya memuncaki klasemen terlempar ke posisi ke-5. Meski begitu, Atleti hanya terpaut selisih tiga poin dari Real Madrid yang berada di puncak klasemen sementara.


Hasil imbang ini tentu saja membuat pelatih Diego Simeone kecewa. Ia menyesalkan ketajaman lini depan timnya tang tidak muncul pada laga ini. Lima tendangan tepat ke gawang, tapi ada ada yang menjadi gol.


"Kami tidak mampu menyelesaikan peluang untuk mencetak gol, tapi itulah yang sedang kami perbaiki. Sementara Sevilla bisa melakukan dengan baik," ucap Simoene usai laga.


Terkait dengan jalannya pertandingan, El Cholo mengakui bahwa laga sejatinya berjalan cukup imbang. Atleti menguasai babak pertama dan tetap dominan pada babak kedua. Namun, kartu merah Koke membuat Los Colconeros sulit mengembangkan permainan.


"Saya merasa punya waktu di babak pertama di mana kami menguasai permainan. Babak kedua, mereka memulai lebih baik, lalu kami memasukkan Tiago. Pertandingan terus berimbang sebelum gol terjadi," ulas pelatih asal Argentina ini. [initial]


 (soc/asa)