Sergio Ramos Bantah Awali Pertikaian

Sergio Ramos Bantah Awali Pertikaian
Ramos bersitegang dengan falcao. (c) AFP
Bola.net - Real Madrid berhasil memenangi derby ibukota dengan gol-gol yang dicetak oleh Cristiano Ronaldo dan Mesut Ozil. Dengan hasil itu Real berhasil memangkas jarak dari Atletico Madrid menjadi lima poin.

Ada cerita 'kotor' di balik kemenangan penting Real Madrid itu. Sergio Ramos sempat beberapa kali terlibat perseteruan dengan pemain-pemain Atleti.

Ramos memulai cerita dari permasalahannya dengan bomber Atleti, Falcao. Ramos dan Falcao terlibat insiden pada babak pertama. Ramos tidak menyalahkan Falcao atas kejadian itu namun ia melihat ada pemain ATleti lain yang berbuat curang.

"Falcao adalah pemain yang jujur, namun ada pemain lain yang menunjukkan contoh buruk bagi anak-anak yang menyaksikan pertandingan tadi. Kamera televisi akan memperlihatkan semuanya." ujar Ramos.

Sayang bagi Ramos, kamera televisi justru berbalik melawannya. Rekaman televisi menunjukkan bahwa dia adalah pemain pertama yang meludah ke arah Diego Costa. Ramos sepertinya terpancing oleh provokasi Costa sepanjang laga. [initial]

Open Play - Video: Sergio Ramos Meludahi Diego Costa (mrc/hsw)