Sergi Roberto Tekad Bayar 'Utang' pada Tata

Sergi Roberto Tekad Bayar 'Utang' pada Tata
Sergi Roberto. (c) AFP
Bola.net - Pada awal kompetisi, Gerardo Martino meminta Sergi Roberto untuk bersabar. Pemain muda Barcelona itu kemudian menuruti apa yang diminta oleh Tata dan hasilnya, ia mendapat kesempatan bermain sebanyak 12 kali untuk tim utama.

Dalam satu konferensi pers baru-baru ini, Roberto mengungkapkan rasa terimakasihnya pada sang entrenador.

"Tata Martino amat penting bagi saya. Selama ini saya tidak pernah menyerah dan terus bekerja setiap hari. Sekarang saya berharap bisa membayar rasa percaya yang ia berikan pada saya dengan bermain baik dan membantu tim," tutur Roberto menurut laporan FCBarcelona.com.

"Saya harus terus bekerja dengan keras dan mendapat tempat di tim utama, baik di pertandingan maupun di sesi latihan," pungkasnya. [initial]



 (fcb/rer)