Saviola Tak Sabar Bernostalgia Dengan Barcelona

Saviola Tak Sabar Bernostalgia Dengan Barcelona
Javier Saviola. (c) AFP
Bola.net - Akhir pekan ini di La Liga akan ada pertemuan antara Malaga dan Barcelona, dan satu orang yang antusias menyambut duel ini adalah Javier Saviola.

Penyerang milik kubu La Rosaleda ini dulunya adalah bekas punggawa El Barca. El Conejo pernah berbaju Blaugrana di tahun 2001 hingga 2007.

"Secara pribadi saya tak sabar bersua Barcelona. Saya melewati banyak hal bersama klub itu, dan memperlakukan saya dengan sangat baik selama di sana," ujarnya di AS.

"Mereka jelas tim spesial, punya kekuatan, teknik serta gaya tiki-taka. Namun Malaga jelas tak boleh membiarkan mereka bermain sendiri, kami pun mencari kemenangan dan yakin bisa mengalahkan Barca."

Pemain Argentina yang musim lalu bermain untuk Benfica itu juga menyebut masih punya banyak teman di Nou Camp, ia pun tak lupa memberi selamat kepada Lionel Messi yang meraih Ballon d'Or keempatnya. (as/lex)