Raul Buka Kans Jadi Presiden Madrid

Raul Buka Kans Jadi Presiden Madrid
Raul Gonzalez bermain untuk New York Cosmos (c) AFP
- Raul Gonzalez mengatakan ia tidak akan menutup kemungkinan apapun terkait kesempatan baginya untuk kembali menjadi bagian Real Madrid di masa depan.


Sejak memutuskan pensiun usai membela New York Cosmos, legenda Los Blancos itu sempat dikabarkan bakal kembali ke klub sebagai bagian dari staff kepelatihan mereka.


Namun demikian, Raul belum memutuskan apapun untuk saat ini, meski ia mengatakan terbuka dengan semua kemungkinan.


"Saya tidak ingin menutup diri terhadap posisi apapun di sepakbola, bahkan tidak terhadap posisi sebagai presiden. Saya memang punya karir yang bagus sebagai pemain, namun itu tak menjamin saya akan menjadi pelatih yang bagus. Saya harus mempersiapkan diri," tutur Raul menurut AS.


Madrid sendiri kini tengah ditangani oleh Zinedine Zidane, yang sukses mempersembahkan dua kemenangan beruntun pasca pemecatan Rafael Benitez. [initial]


 (as/rer)