Ramos Belum Lempar Handuk di La Liga

Ramos Belum Lempar Handuk di La Liga
Sergio Ramos (c) Real Madrid
- Sergio Ramos mengaku ia dan skuat Real Madrid belum menyerah dalam merebut trofi La Liga.


Madrid kini sudah tertinggal sembilan angka dari di klasemen, usai mereka hanya bermain imbang 1-1 melawan Malaga di pertandingan semalam.


"Jelas bahwa tidak meraih tiga angka penuh adalah sesuatu yang negatif, mengingat bagaimana kondisi La Liga sekarang dan karena kami sempat unggul dulu. Ini amat disesalkan. La Liga kini lebih sulit. Kami sudah mengalami kemunduran, namun kami takkan menyerah hingga saat terakhir," tutur Ramos pada laman resmi klub.


"Di babak pertama, kami tidak menunjukkan penampilan terbaik. Namun ketika kami mendominasi di babak kedua, mereka justru menyamakan kedudukan. Kami punya kans mencetak gol, namun kami gagal memanfaatkannya dan hal ini membuat kami kehilangan poin."


"Kami datang untuk meraih tiga angka penuh. Kami kini harus melupakan laga ini dan memikirkan laga berikutnya. Tiap laga menuntut kami bermain maksimal dan kami akan terus berjuang keras di La Liga dan Liga Champions." [initial]


 (rma/rer)