Puyol Dipastikan Ikut Bertandang ke Madrid

Puyol Dipastikan Ikut Bertandang ke Madrid
Carles Puyol © AFP
Bola.net - Carles Puyol tetap disertakan dalam skuad Barcelona untuk melawat ke Real Madrid, meski cedera tulang pipi. La Blaugrana bakal melawat ke Santiago Bernabeu guna melakoni laga leg kedua Supercopa, Kamis (30/8) dini hari nanti.

Puyol mendapat retak pada tulang pipi ketika Barca menang 2-1 dari Osasuna akhir pekan lalu. Sempat dikabarkan akan diistirahatkan, Puyol akhirnya tetap ikut serta dalam skuad dengan menggunakan pelindung wajah.

Barca akan mengawali laga leg kedua dengan keunggulan 3-2 yang sebelumnya mereka petik di Camp Nou. Pelatih Tito Vilanova membawa semua skuad utamanya dan hanya meninggalkan Eric Abidal dan Marc Muniesa yang sedang dalam perawatan cedera.

Sementara Thiago Alcantara dan Issac Cuenca meski cedera tetap akan ikut serta, guna bersiap merayakan trofi pertama Tito jika berhasil keluar sebagai pemenang. (gl/mac)