Presiden Sevilla Tepis Rumor Sampaoli ke Barcelona

Presiden Sevilla Tepis Rumor Sampaoli ke Barcelona
Jorge Sampaoli (c) AFP

Bola.net - - Manajemen sudah bertekad untuk tidak kehilangan manajer Jorge Sampaoli.

Pria Argentina belakangan ini difavoritkan untuk menjadi penerus Luis Enrique, yang diperkirakan akan meninggalkan begitu kontraknya habis di musim panas.

Presiden Sevilla, Jose Castro, rupanya sudah mendengar spekulasi tersebut, namun berkeras bahwa pihaknya sudah mengikat Sampaoli dengan kontrak.

Luis Enrique.Luis Enrique.

"Secara prinsip dia punya dua tahun masa kerja bersama Sevilla dan akan ada waktu, saya tidak tahu apa yang akan terjadi, dia amat bahagia di sini, berbicara mengenai fokus kami musim depan dan memiliki komitmen yang amat besar," tutur Castro menurut AS.

"Secara umum, dia tidak memikirkan Sevilla hanya untuk musim ini, namun juga musim kompetisi yang akan datang."

Enrique sendiri dikabarkan tidak ingin membuka pembicaraan mengenai kontrak baru dengan Barcelona, setidaknya hingga bulan April.