Perez Tak Puas dengan Kinerja Sergio Ramos

Perez Tak Puas dengan Kinerja Sergio Ramos
Sergio Ramos (c) Real Madrid
- Presiden Real Madrid, Florentino Perez, belum lama ini menuntut lebih dari kapten Sergio Ramos.


Laporan yang diturunkan oleh Al Primer Toque mengatakan Perez telah menemui Ramos secara pribadi dan berbicara mengenai sikap sang pemain di luar lapangan.


Manajemen Madrid dikabarkan cukup khawatir dengan waktu yang sering dihabiskan oleh sang pemain di kampung halamannya di Sevilla. Sang bek ditengarai tak bisa sepenuhnya fokus pada tugasnya di Madrid dan hal itu mempengaruhi permainannya di atas lapangan.


Perez lantas mengingatkan Ramos akan tanggung jawabnya sebagai kapten dan ingin yang bersangkutan memberi contoh yang baik pada para pemain muda.


Untungnya, Ramos menerima masukan sang presiden dengan baik dan ia berjanji akan memperbaiki disiplin dirinya dan tim di ruang ganti.


Madrid sendiri tengah mempersiapkan diri untuk menghadapi Espanyol di duel La Liga yang bakal berlangsung akhir pekan ini. [initial]


 (pt/rer)