Perez: Madrid Tak Bisa Penuhi Gaji Di Maria dan Alonso

Perez: Madrid Tak Bisa Penuhi Gaji Di Maria dan Alonso
Floretino Perez. (c) AFP
Bola.net - Presiden Real Madrid, Florentino Perez, kembali menegaskan bahwa keputusan klub untuk menjual Angel di Maria dan Xabi Alonso bukan semata-mata sebuah tindakan yang diambil secara sepihak.

Perez menegaskan bahwa kedua pemain tersebut telah mengajukan permintaan yang tidak mungkin dipenuhi oleh klub, sehingga dengan terpaksa keduanya harus pindah di bursa transfer musim panas ini.

"Xabi Alonso meminta klub untuk melepasnya," jelas Perez menurut laporan yang diturunkan oleh Sport.

"Kami tidak bisa memenuhi permintaan gaji yang mereka minta (Di Maria dan Alonso) jika kami ingin mempertahankan stabilitas ekonomi klub. Mustahil untuk mencapai kata sepakat antara kedua belah pihak," pungkasnya.

Di Maria pindah ke Manchester United, sementara Xabi Alonso pergi ke Jerman untuk membela Bayern Munich. [initial]

 (spo/rer)