Perez Akan Korbankan Ronaldo demi Neymar

Perez Akan Korbankan Ronaldo demi Neymar
Cristiano Ronaldo (c) AFP
- Real Madrid akan kembali menargetkan di bursa musim panas, usai mengetahui Robert Lewandowski bakal memperpanjang kontrak di Bayern Munchen, menurut laporan yang diturunkan oleh Sport.


Dan menariknya lagi, presiden Florentino Perez bakal melepas bintang terbesar klub, Cristiano Ronaldo, demi membujuk pemain asal Brasil untuk pergi dari Camp Nou dan bergabung dengan Madrid di musim panas mendatang.


Kabar ini muncul hanya beberapa hari menjelang laga Clasico, yang akan mempertemukan Madrid dan Barcelona di Camp Nou akhir pekan ini. Tim ibu kota akan datang mengusung misi dendam, usai di pertemuan pertama sempat menelan kekalahan 0-4 di kandang sendiri.


Neymar sendiri sebelumnya dikabarkan akan segera mengikat kontrak anyar dengan Barcelona, yang bakal membuatnya bertahan hingga 2021 mendatang. Namun hal tersebut rupanya tak menghalangi Real Madrid, yang kabarnya siap untuk melepas Ronaldo demi menebus klausul pelepasan kontrak mantan bintang Santos.


Ronaldo sendiri diklaim tengah masuk radar transfer beberapa klub top Eropa seperti PSG dan Manchester United, meski usianya sudah memasuki 30 tahun. [initial]


 (spo/rer)