Pepe: Madrid Ada di Belakang Rafael Benitez

Pepe: Madrid Ada di Belakang Rafael Benitez
Pepe (c) AFP
- menegaskan bahwa tak ada perpecahan di ruang ganti Real Madrid, pasca mereka kalah 0-4 dari di El Clasico pada 22 November.


Rafael Benitez disebut bakal dipecat usai pertandingan tersebut, namun Pepe menegaskan bahwa tim masih akan terus mendukung sang manajer, atau sama seperti yang dilakukan oleh presiden Florentino Perez.


"Kami tidak mengharap hasil seperti itu ketika melawan Barcelona. Namun kami terus ada di belakang pelatih dan juga presiden. Kami harus menyamai intensitas permainan lawan dan juga berjuang keras demi membela emblem ini. Fans meminta kami bekerja keras dan itulah yang kami lakukan," tutur Pepe pada Marca.


"Clasico amat melukai kami. Kami punya harga diri dan kami akan mencoba keluar dari situasi ini dengan terus bekerja keras. Kami ingin terus melakukan itu hingga akhir musim," pungkasnya.


Madrid baru saja menang 2-0 atas Eibar di laga La Liga akhir pekan lalu. [initial]


 (mar/rer)