Pepe Akui Tak Sabar Jumpa Benitez

Pepe Akui Tak Sabar Jumpa Benitez
Pepe (c) AFP
Bola.net - Bek Real Madrid, Pepe, mengaku ia amat antusias menyambut kemungkinan bekerja sama dengan Rafael Benitez, manajer Spanyol yang baru saja ditunjuk sebagai pelatih anyar klub beberapa pekan silam.

Pemain Portugal tersebut sepertinya memiliki tekad yang kuat untuk menghapus pengalaman pahit yang dialami oleh Los Blancos musim lalu. Mereka gagal meraih satu pun gelar juara, hingga manajemen memutuskan untuk memecat Carlo Ancelotti, meski sang manajer amat dicintai oleh para pemain.

"Saya tidak sabar lagi untuk memulai musim depan. Saya ingin segera kembali ke Madrid dan bertemu dengan rekan setim yang lain, bertemu dengan Rafael Benitez dan mulai bekerja. Saya amat termotivasi karena saya amat yakin kami akan menjalani musim yang bagus," tutur Pepe pada Marca.

Madrid akan menjalani tur pra-musim di Australia, di mana mereka bakal mengikuti sebuah turnamen bertajuk International Champions Cup. [initial]

 (mar/rer)