Pele Dukung Keputusan Neymar Pilih Barca

Pele Dukung Keputusan Neymar Pilih Barca
Pele (c) AFP
Bola.net - Legenda sepakbola Brasil Pele mengaku ikut gembira bintang Selecao saat ini Neymar memutuskan bergabung dengan raksasa Spanyol, Barcelona.

Pria yang juga pernah menjadi Menteri Olahraga Brasil itu mengatakan dengan gabung Barca, Neymar diharapkan mampu berkembang dan akhirnya membawa Selecao juara di Piala Dunia 2014 yang digelar di negara mereka sendiri.

"Saya doakan yang terbaik untuk Neymar di Barcelona. Ia akan menghadapi tantangan besar dan menikmati pengalaman berada di sana." ujar Pele lewat akun resmi Twitter-nya.

"Barcelona akan menawarkan tantangan hebat dan pengalaman yang bisa akan dibawa Neymar ke Brasil untuk Piala Dunia." lanjutnya.

Neymar resmi hengkang dari Santos untuk menuju Blaugrana mulai musim depan. Pemain 22 tahun tersebut dilaporkan bakal menerima kontrak senilai €7 Juta Euro per musim untuk lima tahun. (mrc/pra)