Pedro: Nolito Bagus untuk Barcelona

Pedro: Nolito Bagus untuk Barcelona
Nolito (c) AFP
- Pedro Rodriguez mendukung niat mantan klubnya, , yang dikabarkan tengah mengincar striker Celta Vigo, .


Pemain yang pernah ditangani oleh manajer Luis Enrique tersebut menunjukkan performa memikat di La Liga musim lalu dan sempat ingin didatangkan Barcelona di Januari, namun kedua klub gagal mencapai kesepakatan.


Aksi hebat Nolito membuatnya masuk dalam jajaran timnas Spanyol di Euro 2016 dan belakangan ia dikaitkan kembali dengan Barcelona, dan juga klub raksasa Premier League yang akan ditangani oleh mantan bos El Barca, Josep Guardiola.


Pedro lantas mengakui bahwa Nolito adalah pemain yang bagus dan ia bakal cocok bermain di Barcelona.


"Nolito akan cocok dengan profil yang anda cari untuk Barcelona, namun saya tidak tahu apakah ia akan menerima tawaran mereka. Ia harus terus bekerja keras dan terus menjadi yang terbaik," tutur Pedro Rodriguez pada RAC1.


Spanyol akan bermain melawan Kroasia di laga terakhir mereka di fase grup Euro 2016 pekan ini. [initial]


 (rac1/rer)