Otamendi Kini Jadi Idaman Bayern

Otamendi Kini Jadi Idaman Bayern
Nicolas Otamendi (c) AFP
Bola.net - Defender Valencia, Nicolas Otamendi, dikabarkan sudah menerima tawaran anyar dari klub Bundesliga, Bayern Munchen.

Otamendi memang baru saja bergabung dengan latihan pra-musim El Che, namun masa depan pemain Argentina tersebut masih dipenuhi oleh ketidakpastian.

Super Deporte mengatakan Manchester United, Manchester City, Chelsea, dan PSG, sudah membuat penawaran pada Jorge Mendes, yang menangani semua proses negosiasi yang tengah berlangsung.

Pekan ini, Bayern Munchen dikabarkan juga menyatakan ketertarikan mereka pada bek yang berhasil membawa Argentina melaju ke final Copa America 2015 tersebut.

United mungkin akan kembali mengobarkan ketertarikan mereka pada Otamendi, usai sang target utama, Sergio Ramos, dikabarkan akan segera memperpanjang kontrak di Real Madrid. [initial]

 (sup/rer)