Neymar: Lihat Barca di TV Rasanya Menyakitkan

Neymar: Lihat Barca di TV Rasanya Menyakitkan
Neymar (c) AFP
Bola.net - Neymar mengaku ia amat bahagia bisa kembali bermain bersama Barcelona, usai sempat absen dua pekan lantaran terserang virus gondok.

Pemain Brasil turun sekitar 80 menit ketika Blaugrana menang atas Malaga di Camp Nou pekan lalu. Ia memang tidak mencatatkan namanya di papan skor, namun mengaku bahagia lantaran bisa tampil lumayan bagus setelah absen cukup lama.

"Saya merasa amat bagus. Saya terkejut karena saya sudah absen cukup lama dan sepertinya bakal sulit untuk kembali ke ritme permainan normal. Saya merasa amat senang bisa kembali bermain bersama tim," jelas Neymar pada reporter.

"Amat menyakitkan rasanya hanya bisa melihat pertandingan Piala Super Spanyol dan Eropa dari rumah."

Neymar kini tengah terbang ke Brasil untuk bergabung dengan tim nasional negaranya selama kompetisi memasuki jeda Internasional. [initial]

 (glo/rer)