Neymar dan Presiden Barca Sepakat 'Gencatan Senjata'

Neymar dan Presiden Barca Sepakat 'Gencatan Senjata'
Neymar. (c) AFP

Bola.net - - Striker , , mengungkap bahwa ia mengadakan pembicaraan yang wajar dengan presiden , Josep Maria Bartomeu, sekaligus menandai tatap muka keduanya sejak sang pemain meninggalkan Camp Nou.

Transfer yang memecahkan rekor dunia membuat bintang Brasil mendarat ke Parc des Princes di musim panas ini. Namun kabarnya hal tersebut membuat hubungan kedua pihak menjadi retak.

Bartomeu sempat mengatakan bahwa Neymar dan ayahnya tak menghormati perjanjian yang mereka buat di dalam kontrak, dan hal ini sempat disebut oleh sang pemain sebagai 'lelucon' di media sosialnya.

Namun demikian, kedua pihak sepertinya sepakat untuk melakukan 'gencatan senjata' ketika bertemu di ajang FIFA Football Awards di London semalam.

"Saya berbicara dengan Bartomeu dengan cara yang normal," tutur Neymar di Goal International.

Lionel Messi.Lionel Messi.

Neymar kemudian berbicara soal hubungannya dengan Lionel Messi, mengungkap bagaimana keduanya tak membahas soal sepakbola ketika bertemu di London.

"Kami tidak membicarakan soal sepakbola, hanya hal lainnya," ungkapnya.

"Dia kawan saya dan kapanpun kami berada, kami akan selalu bersama."