Neymar Bertingkah, Iniesta Coba Redam Isu Miring

Neymar Bertingkah, Iniesta Coba Redam Isu Miring
Neymar (c) AFP
Bola.net - Andres Iniesta mencoba meredam isu miring yang beredar terkait tingkah Neymar, kala ia ditarik keluar lapangan oleh pelatih Luis Enrique di pertandingan melawan Eibar pekan lalu.

Usai ditarik oleh sang manajer, pemain Brasil itu sempat tertunduk lesu di bangku cadangan dan menyembunyikan wajahnya selama kurang lebih dua menit. Banyak pihak yang menilai Neymar marah pada Enrique, lantaran tidak memainkannya selama 90 menit.

"Saya pikir kemarahan yang ia tunjukkan usai diganti oleh pemain lain tidak menunjukkan kurangnya rasa hormat," tutur Iniesta menurut laporan reporter.

Barcelona kini tengah bersiap untuk menjamu Manchester City di leg kedua babak 16 besar Liga Champions, yang bakal berlangsung dini hari nanti. [initial]

 (wel/rer)