
Bola.net - - Bos Real Madrid, Zinedine Zidane, mengatakan kipernya, Keylor Navas, sudah memberikan tiga angka yang vital dengan membuat penyelamatan di menit-menit akhir ketika tim menang 2-1 atas Real Betis di La Liga.
Betis unggul dulu di menit ke-24 usai Navas gagal menghentikan tendangan mendatar Tony Sanabria, hanya beberapa menit usai pemain Kosta Rika beruntung tidak mendapat kartu merah karena melanggar Darko Brasanac.
Kemenangan atas Real Betis membuat Madrid kembali merebut puncak klasemen dari Barcelona dan Zidane kemudian memberikan kredit khusus pada kiper Keylor Navas.
Zinedine Zidane
"Itu adalah bagian dari permainan, bisa saja ada kesalahan. Itu bisa terjadi pada semua orang. Pada akhirnya, dia menyelamatkan kami. Semua penting tahu betapa pentingnya Keylor untuk kami, dia membuat penyelamatan yang memberikan kami tiga angka," tutur Zidane menurut ESPN.
Bos Betis, Victor Sanchez, sempat mengkritik wasit Mateu Lahoz yang tidak mengusir Navas usai melakukan pelanggaran keras.
"Semua orang berhak memberikan pendapat," lanjut Zidane.
"Saya tidak memberikan komentar soal wasit. Wasit sudah membuat keputusan. Saya tidak melihat itu terjadi, jadi saya tidak bisa memberikan komentar. Kami layak meraih tiga angka."
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Inggris 12 Maret 2017 19:52
Disebut Pengecut Oleh Mourinho, Ozil Membalas Dengan Simpatik
-
Liga Inggris 12 Maret 2017 05:40
-
Liga Spanyol 12 Maret 2017 05:20
-
Liga Spanyol 12 Maret 2017 05:00
-
Liga Spanyol 12 Maret 2017 04:40
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 23:59
-
Asia 21 Maret 2025 23:58
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:55
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:46
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:21
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:04
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...