Nasri: Saya dan Sevilla Memang Berjodoh!

Nasri: Saya dan Sevilla Memang Berjodoh!
Samir Nasri (c) Sevilla
- Samir Nasri mengaku puas dengan kepindahannya ke Sevilla pada musim panas ini. Nasri menilai klub tersebut punya banyak kesamaan dengan gaya bermainnya sehingga ia bisa menjadi pemain yang lebih baik musim depan.


Nasri sendiri merupakan pemain terakhir yang direkrut Sevilla pada musim panas ini. Gelandang Timnas Prancis itu dipinjam selama satu musim penuh dari City pada penutupan bursa transfer musim panas yang lalu.


Nasri sendiri percaya bahwa banyaknya kesamaan antara gaya mainnya dengan Sevilla merupakan tanda bahwa ia sudah ditakdirkan bergabung dengan klub besutan Jorge Sampaoli ini. "Sevilla adalah tim yang memiliki kualitas yang bagus serta mereka memiliki pelatih yang suka memainkan penguasaan bola dan pressing yang tinggi, sebuah gaya bermain yang sangat cocok dengan saya" tutur Nasri seperti yang dilansir Sportsmole.


"Saya ingin bisa cepat beradaptasi dengan tim ini. Saya bisa dimainkan di sisi kiri atau kanan, bahkan saya bisa bermain sebagai false nine. Semua tergantung pelatih" tutup gelandang berusia 29 tahun tersebut.[initial]


 (sm/dub)