Minggu Depan Modric Sudah Akan di Madrid?

Minggu Depan Modric Sudah Akan di Madrid?
Aksi saat membela Tottenham (c) AFP
Bola.net - Masa depan Luka Modric akhirnya sedikit menemui jalan terang. Dikabarkan bahwa minggu depan pembicaraan Real Madrid, Modric dan Tottenham akan selesai.

Setelah dikaitkan dengan beberapa tim besar Eropa, kini Modric sudah hampir pasti akan mendarat di Santiago Bernabeu. Daily Mirror menyebutkan bahwa pembicaraan antara pihak-pihak tersebut akan berakhir minggu depan. Modric sendiri dikabarkan telah setuju dengan empat tahun kontrak yang diajukan kubu Los Blancos.

Persetujuan ini juga tidak terlepas dari harga yang ditawarkan oleh tim milik Florentino Perez. Sudah menjadi rahasia umum bahwa Spur hanya akan melepas pemainnya tersebut kepada klub yang memberikan penawaran yang sesuai dengan harapan mereka.

"Semuanya telah terselesaikan dengan baik," terang Daily Mail.

"Luka Modric dan Madrid telah setuju dengan dengan semuanya. Yang menjadi masalah hanyalah posisi Tottenham yang membuat segalanya mejadi sedikit sulit. Akan tetapi, semuanya akan diselesaikan dan yang lebih penting adalah itu akan diselesaikan dengan cepat."

Masih menurut Daily Mirror, bahwa harga yang diberikan Madrid adalah berkisar antara 28 juta Euro. Ini memang bukan harga yang dinginkan oleh Daniel Levy. Sebelumnya Levy mengatakan bahwa harga pemain tengahnya itu akan mencapai 50 juta Euro.

Meski demikian, pihak Madrid berasumsi bahwa harga tersebut hanya merupakan tawaran semata sebab mereka mungkin mengharapkan harga berkisar antara 35 juta Euro yang masih mungkin akan dibayar oleh pesaing Los Merengues yaitu PSG. (cos/bgn)