Libur Ekstra, Neymar Debut Lawan Roma

Libur Ekstra, Neymar Debut Lawan Roma
Neymar (c) AFP
Bola.net - Barcelona telah memutuskan untuk memberikan jatah libur ekstra pada Neymar, yang berarti sang pemain tidak harus bergabung dengan tim untuk mengikuti tur di Amerika Serikat, menurut laporan Marca.

Pemain Brasil sebelumnya dijadwalkan akan tiba di Amerika Serikat pada 25 Juli untuk menjalani latihan pra-musim, namun pada akhirnya ia baru akan bergabung lima hari kemudian, ketika tim sudah mendarat kembali di Barcelona.

Blaugrana akan bertolak pulang dari tur mereka usai menghadapi Chelsea di 29 Juli. Neymar bisa membuat debut perdananya di musim panas ini di laga melawan AS Roma pada Trofeu Joan Gamper pada 5 Agustus, mengingat laga melawan Fiorentina, yang digelar tiga hari sebelumnya, akan jadi terlalu awal bagi penggawa Brasil.

Para pemain yang terlibat di final Copa America, seperti Lionel Messi, Claudio Bravo, dan Javier Mascherano, akan bergabung dengan tim pada 3 Agustus atau delapan hari menjelang laga Piala Super Eropa melawan Sevilla. [initial]

 (mar/rer)