Ladeni Barca, Villarreal Janji Tak Senaif City

Ladeni Barca, Villarreal Janji Tak Senaif City
Villarreal (c) AFP
Bola.net - Bos Villarreal, Marcelino Toral, berjanji bahwa timnya tidak akan tampil naif seperti Manchester City, kala menghadapi Barcelona di leg kedua semifinal Copa del Rey dini hari nanti.

City bermain terbuka kala menjamu Barcelona di babak 16 besar Liga Champions pekan lalu. Akibatnya, tim asuhan Manuel Pellegrini itu harus menderita kekalahan 1-2 di kandang sendiri.

"Kami tidak akan bermain terbuka dan meninggalkan banyak ruang. Kami belum lama ini mendapat pengalaman yang bakal membantu kami untuk mengetahui dengan jelas, ide seperti apa yang bakal kami gunakan," tutur Marcelino pada reporter.

"City dan Atletico, keduanya sudah pernah bermain bersama mereka, kemasukan gol di 25 menit awal ketika bermain begitu terbuka. Jika ada banyak gol tercipta, maka kami akan ada dalam masalah besar," pungkasnya. [initial]

  (fcb/rer)