Kunjungi Celta, Enrique Tak Pikirkan Keunggulan atas Madrid

Kunjungi Celta, Enrique Tak Pikirkan Keunggulan atas Madrid
Luis Enrique (c) AFP
Bola.net - Luis Enrique mengaku tak terlalu memikirkan keunggulan empat angka yang dimiliki oleh Barcelona atas Real Madrid di klasemen, menjelang duel melawan Celta Vigo di Balaidos akhir pekan ini.

Sang pelatih justru memilih mengenang kembali karirnya bersama Vigo. Enrique memang sempat melatih di klub yang akan jadi klub calon lawannya tersebut, sebelum ia meninggalkan mereka di akhir musim lalu untuk menjadi bos anyar Barcelona.

"Saya memiliki memori yang bagus di Vigo. Saya amat antusias untuk kembali," tutur Enrique pada reporter.

"Celta selalu mencoba untuk memainkan sepakbola dengan cara yang benar. Mereka tengah mengalami musim yang bagus dan saya ikut bahagia melihat mereka," pungkasnya. [initial]

 (fcb/rer)