Jika Atletico Kalah Derby, Narvaez Yakin La Liga Kembali Duopoli

Jika Atletico Kalah Derby, Narvaez Yakin La Liga Kembali Duopoli
Kiko Narvaez (c) FTV
Bola.net - Eks bomber Atletico Madrid di era 90-an, Kiko Narvaez memberikan pendapatnya mengenai laga El Derbi Madrileno akhir pekan ini. Los Rojiblancos akan menjamu musuh bebuyutan Real Madrid di Vicente Calderon dalam lanjutan jornada 22 La Liga (07/02).

Menurut Narvaez, laga ini akan menjadi penentuan apakah Atletico masih mampu bersaing mempertahankan gelar juara yang mereka raih musim lalu. Seandainya kalah, pria 43 tahun ini meyakini persaingan gelar juara kembali menjadi duopoli antara Real dan Barcelona.

"Satu kesalahan kecil saja dan Atletico akan kalah, maka saat itu juga ambisi juara mereka berakhir. Saya tak bisa melihat Real atau Barca mengalami empat kekalahan di sisa musim ini," ungkap Narvaez seperti dilansir Diario AS, merujuk pada jarak sepuluh poin yang akan memisahkan kedua tim seandainya Real menang pada laga akhir pekan ini.

"Atletico sadar betul akan hal ini, mereka adalah tim yang terkadang bisa mengalami kekalahan, namun selalu berusaha memberikan perlawanan terbaik."[initial]

 (as/mri)