Jese: Saya Butuh Terus Cetak Gol di Madrid

Jese: Saya Butuh Terus Cetak Gol di Madrid
Jese Rodriguez. (c) AFP
Bola.net - Jese Rodriguez mengaku senang usai ia berhasil mencetak satu gol dan membantu Real Madrid menang 2-1 atas Sevilla di La Liga (05/2).

Gol tersebut memiliki arti yang penting untuk Jese, lantaran selama ini ia lebih banyak jadi penghangat bangku cadangan, semenjak pulih dari cedera lutut yang ia alami awal tahun ini.

"Tentu saja, mencetak gol membuat anda jauh lebih percaya diri. Ini merupakan gol yang sangat penting untuk saya dan saya membutuhkan gol untuk bisa terus berkembang. Saya sangat bahagia," jelas Jese pada laman resmi klub.

"Saya masuk dengan cepat tadi dan saya harus segera menyesuaikan tempo permainan. Namun hal seperti ini terjadi di sepakbola dan anda harus siap. Semua berjalan baik hari ini. Kami harus membantu dan Ancelotti memberitahu saya bahwa saya bermain dengan baik dan terus mempertahankannya," pungkasnya. [initial]

 (rma/rer)