
Bola.net - - Jese Rodriguez belum lama ini memberikan pujian atas comeback apik yang ditunjukkan oleh Real Madrid ketika menjamu Las Palmas di Bernabeu dini hari tadi.
Sempat tertinggal 1-3, tim asuhan Zinedine Zidane itu sukses mencetak dua gol via Cristiano Ronaldo dan meraih satu angka berharga.
Madrid kini duduk di posisi runner-up, tertinggal satu poin dari Barcelona, namun mereka masih punya satu laga tunda melawan Celta Vigo.
Jese sendiri merupakan eks Madrid yang kini tengah dipinjamkan PSG ke Las Palmas dan ia mengaku kagum dengan semangat juang yang ditunjukkan oleh tim lamanya.
Isco dan Morata.
"Real Madrid tetaplah Real Madrid dan jika ada tim yang bisa bermain imbang usai kalah 1-3, itulah Real Madrid. Saya pikir kami bermain hebat, namun mereka amat bagus. Ini pertandingan yang sulit, kami tidak kalah dan ini bagus untuk rasa percaya diri kami," tutur Jese menurut AS.
"Real Madrid memang bisa melakukan ini pada anda dan imbang adalah hasil yang bagus."
"Saya bahagia karena saya dalam kondisi fisik yang bagus, namun marah karena gagal mencetak gol. Sepertinya saya tidak beruntung. Bagi Madrid, lebih baik bermain imbang ketimbang menelan kekalahan."
Advertisement
Berita Terkait
-
Liga Spanyol 1 Maret 2017 21:23
-
Liga Italia 1 Maret 2017 18:41
-
Liga Spanyol 1 Maret 2017 18:15
-
Liga Spanyol 1 Maret 2017 16:10
-
Liga Champions 1 Maret 2017 16:00
LATEST UPDATE
-
Amerika Latin 22 Maret 2025 03:30
-
Piala Dunia 21 Maret 2025 23:59
-
Asia 21 Maret 2025 23:58
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:55
-
Piala Eropa 21 Maret 2025 23:46
-
Liga Inggris 21 Maret 2025 23:21
MOST VIEWED
HIGHLIGHT
- 5 Pemain Gratisan yang Bisa Direkrut Manchester Un...
- Di Mana Mereka Sekarang? 4 Pemain 17 Tahun yang Pe...
- 7 Eks Pemain Real Madrid yang Bersinar di Tempat L...
- 10 Opsi Striker untuk Man United: Solusi Ruben Amo...
- 5 Pemain yang Pernah Membela PSG dan Liverpool
- 7 Mantan Rekan Setim Cristiano Ronaldo yang Pernah...
- Di Mana Mereka Sekarang? 5 Pemain yang Diminta Pau...