James Merasa Dikucilkan Oleh Benitez

James Merasa Dikucilkan Oleh Benitez
James Rodriguez (c) AFP
- Situasi internal Real Madrid nampaknya memang belum bisa sepenuhnya kondusif. Masalah demi masalah terus muncul sejak Rafael Benitez ditunjuk sebagai pelatih menggantikan Carlo Ancelotti.


Benitez sebenarnya mengawali musim dengan sangat baik. Namun bahkan saat Madrid meraih berbagai kemenangan, Benitez masih dikritik lantaran dinilai membuat Madrid bermain terlalu defensif.


Selain itu, ada beberapa bintang Madrid yang dikabarkan tidak menyukai Benitez. Salah satu yang sudah kerap menyindir Benitez adalah James Rodriguez. Sebelumnya James menegaskan bahwa ia sudah fit meski Benitez terus mengatakan kepada pers bahwa James belum sembuh dari cedera.


Lalu jelang pertandingan Liga Champions melawan Shakhtar Donetsk tengah pekan ini, Benitez dikabarkan kembali melukai ego James. AS melansir bahwa jelang pertandingan, Benitez mengatakan kepada James bahwa gelandang asal Kolombia itu akan dicadangkan. Alasannya, ada gelandang lain yang bermain lebih bagus dari James.


Hal ini semakin membuat hubungan James dan Benitez renggang. James bersikukuh bahwa performanya sudah kembali, terbukti dengan gol jarak jauh yang dicetaknya kala melawan Sevilla. Saat itu, James tampil sebagai pemain pengganti. [initial]


 (as/hsw)