Jadi Incaran Real Madrid dan Manchester United, Marco Verratti Balik Kucing ke Italia?

Jadi Incaran Real Madrid dan Manchester United, Marco Verratti Balik Kucing ke Italia?
Gelandang PSG, Marco Verratti berduel dengan gelandang Lyon, Rayan Cherki pada laga pekan ke-29 Liga Prancis 2022/2023, Senin (3/4/2023) WIB. (c) AP Photo/Aurelien Morissard

Bola.net - Agen Marco Verratti baru-baru ini buka suara terkait masa depan kliennya. Ia menyebut bahwa sang gelandang kemungkinan besar akan kembali ke Italia di musim depan.

Verratti bisa dikatakan salah satu pemain senior di skuat PSG. Ia sudah memperkuat Le Parisien sejak tahun 2012 silam saat ia dipinang dari Pescara.

Belakangan ini beredar kabar bahwa Verratti ingin cabut dari PSG di musim panas nanti. Ia merasa sudah cukup bermain di Paris dan ingin mencari tantangan baru dalam karirnya.

Sejauh ini, dua klub top Eropa, Real Madrid dan Manchester United tertarik untuk menggunakan jasanya. Kedua klub itu dilaporkan akan mencoba merekrut pemain timnas Italia itu di musim panas nanti.

Simak komentar lengkap sang agen di bawah ini.

1 dari 4 halaman

Kembali ke Italia

Kepada Calciomercato, Rafaela Pimenta buka suara terkait ketertarikan Madrid dan MU untuk jasa Verratti.

Ia mengindikasikan bahwa Verratti tidak akan bergabung dengan kedua klub itu karena ia ingin kembali ke Italia.

"Seorang pemain Italia selalu ingin pulang ke rumahnya cepat atau lambat," buka sang agen.

2 dari 4 halaman

Belum Bisa Pastikan

Meski mengisyaratkan bahwa Verratti akan kembali ke Italia, sang agen ogah untuk memberikan kepastian mengenai hal itu.

Ia menyebut bahwa masa depan Verratti akan ditentukan ketika musim 2022/2023 berakhir.

"Saya tidak bisa memastikan apakah dia [Verratti] akan kembali ke Italia. Sekarang PSG harus menuntaskan musim ini terlebih dahulu sebelum kita bicara mengenai masa depannya," imbuhnya.

3 dari 4 halaman

Juara

Verratti sendiri musim ini masih menjadi bagian yang krusial bagi skuat PSG.

Berkat performanya yang ciamik, Les Parisien berhasil mengangkat trofi juara Ligue 1 pada dini hari tadi.