Granero: Madrid Selalu Ingin Lebih Hebat

Granero: Madrid Selalu Ingin Lebih Hebat
Granero masih cintai Madrid. (c) Marca
Bola.net - Gelandang Real Sociedad Esteban Granero ternyata masih sangat mencintai Real Madrid, klub yang mengembangkan bakatnya. Granero memang sudah menjadi bagian Madrid sejak usia delapan tahun.

Jelang pertemuan antara Sociedad melawan Madrid, Granero mengungkapkan pandangannya sebagai 'orang luar'. Granero menilai Madrid selalu ingin menjadi lebih baik setiap tahunnya.

Ia juga menyebut Madrid saat ini sudah memiliki tim yang luar biasa kuat. Salah satu indikasinya adalah kesuksesan Madrid memenangkan La Decima musim lalu.

"Madrid punya tim luar biasa. Presiden (Florentino Perez) seperti selalu ingin melewati pencapaiannya setiap tahun, dan jika dilihat dari tim Madrid saat ini, ia sudah berhasil. Musim lalu mereka memenangkan La Decima, saya turut berbahagia. Mereka juga nyaris menjuarai La Liga. Saya rasa mereka menjalani tahun yang hebat," puji Granero seperti dikutip Marca.

Jika ditampilkan oleh pelatih Jagoba Arrasate, Granero akan menjalani pertandingan pertamanya melawan Los Blancos. (mrc/hsw)