Gareth Bale Yang Masih Sepi Peminat

Gareth Bale Yang Masih Sepi Peminat
Gareth Bale. (c) AP

Bola.net - Rencana Real Madrid untuk menyingkirkan Gareth Bale di musim panas ini nampaknya akan sulit terealisasi. Los Blancos diberitakan kesulitan menjual sang pemain hingga saat ini.

Sejak musim lalu ada banyak nada sumbang terkait masa depan Bale di Real Madrid. Ia diberitakan memiliki hubungan yang buruk dengan para pendukung dan juga pemain Real Madrid, di mana ia kerap dicemooh oleh fans El Real di setiap pertandingan.

Nada sumbang ini semakin membesar setelah ZInedine Zidane kembali ke Real Madrid. Zidane yang dahulu sempat memiliki masalah dengan Bale diberitakan tidak puas dengan performa sang pemain untuk itu ia ingin sang winger dilepas pada musim panas ini.

Namun laporan Marca mengklaim bahwa Real Madrid kesulitan untuk menyingkirkan Bale. Pasalnya hingga saat ini belum ada tawaran yang serius yang masuk untuk sang winger.

Pihak Real Madrid diberitakan sudah menawarkan Bale ke beberapa tim-tim papan atas Eropa. Mereka membuka peluang untuk melepasnya sebagai pemain pinjaman ataupun sebagai pembelian permanen.

Namun klub-klub seperti Manchester United, Bayern Munchen dan PSG diberitakan enggan mendatangkannya. Pasalnya Bale masih dibanderol di atas 100 juta Euro untuk transfernya di musim panas ini.

Tidak hanya itu, ia juga memiliki gaji yang sangat besar dan ia tidak bersedia menurunkan tuntutan gajinya tersebut. Alhasil klub-klub ini memilih untuk mundur dari perburuan Bale.

Baca situasi Bale selengkapnya di bawah ini

1 dari 1 halaman

Ingin Bertahan

Meskipun santer digosipkan akan dijual di musim panas ini, Bale masih punya determinasi yang besar untuk menjadi bagian dari skuat Los Blancos di musim panas ini.

Hal ini kerap diungkapkan oleh sang agen, Jonathan Barnett. Barnett berani mengklaim bahwa kliennya masih punya hasrat yang besar untuk bertahan di Santiago Bernabeu musim depan.

Untuk itu Bale diberitakan akan bekerja keras musim ini untuk merebut hati sang pelatih agar menjadikannya starter reguler musim depan.